Vai alla vetrina di tutti i prodotti di Erboteca.com  

ERBOTECA.COM
HOME PAGE
ENGLISH VERSION
PRODOTTI IN VENDITA
CONDIZIONI VENDITA
PUBBLICITA'
CONTATTI

PIANTE & USO

ELENCO DELLE ERBE
USO TERAPEUTICO
TERMINI MEDICI A-F
TERMINI MEDICI G-R
TERMINI MEDICI S-X
NATUROPATIA
FITOTERAPIA


CAPELLI & PELLE
BELLEZZA PELLE
PELLE: NUTRIENTI
PELLE: ANTIOSSIDANTI
PELLE: OLI EUDERMICI
BELLEZZA CAPELLO
FISIOLOGIA CAPELLO
CAPELLO: NUTRIZIONE
CAPELLI SANI e FORTI

ERBE MEDICINALI

PIANTE MED. parte 1°
PIANTE MED. parte 2°
PIANTE MED. parte 3°
PIANTE MED. parte 4°

Erbe medicinali

ERBE IN COSMETICA

PIANTE COSMESI

Erbe e cosmetica naturale

ERBE IN CUCINA

PIANTE CULINARIE

Erbe in cucina

ERBE MAGICHE

PIANTE MAGICHE

Erbe magiche


LINKS VARI
PARTNERS
NUTSWORLD
MONDOMANCINO
NATURALE BENESSERE
TRAVELINGWITHME

Ricino

Genere: Ricinus
nome italiano: Ricno
nome latino: Ricinus communis

Ricninus communis

Famiglia: Euphorbiaceae
specie: R. communis
Costituenti: acido ricinoleico, semi di Ricino contengono tra il 40% e il 60% di olio ricco di trigliceridi, principalmente di ricinoleina
Parti utilizzate: semi
Proprietà: lassative
Indicazioni:
uso interno: In caso di stipsi la dose di olio consigliata per gli adulti, perché l'evacuazione avvenga entro 6-8 ore, è di 1 -2 cucchiaini a stomaco vuoto.In caso di stipsi la dose di olio consigliata per gli adulti, perché l'evacuazione avvenga entro 6-8 ore, è di 1 -2 cucchiaini a stomaco vuoto.
uso esterno: l'olio di ricino ha importanti proprietà nutritive ed ammorbidenti importanti e consigliabili in caso di capelli secchi, sfibrati e spezzati. Infatti proprio l'olio riesce a riequilibrare il quantitativo di grasso nei capelli che previene lo spezzarsi dei capelli e soprattutto evita il formarsi delle doppie punte.

Semi di Ricino sono stati trovati nell’antico Egitto in tombe risalenti al 4000 a.C.. Erodoto ed altri antichi viaggiatori hanno annotato l’uso di olio di ricino per le lampade e per ungere il corpo. Anche in India l’uso dell’olio di ricino risale fino al 2000 a.C. per le lampade e come lassativo. L'olio ed i suoi derivati vengono utilizzati nella manifattura di saponi, lubrificanti, fluidi per freni, coloranti, rivestimenti, inchiostri, plastiche resistenti al freddo, cere sintetiche, nylon, biodiesel, prodotti farmaceutici e profumi.

ARGAN
AVOCADO
BERGAMOTTO
BORRAGINE
CALENDULA
ENOTERA
EUFRASIA
FAVA TONKA
FIORDALISO

FRANGIPANE
GERME DI GRANO
IRIS
KARITE'
LOOFAH'
JOJOBA
MANDORLO
MONOI

 

NOCE
OLIVO
PALMA DI COCCO
ROSA MOSQUETA
RICINO
VIOLA TRICOLOR
YLANG YLANG

Travelinng With Me il portale dei viaggi

pubblicità su internet

 

PRODOTTI in VENDITA

COSMETICA
PRODOTTI MONOI
PRODOTTI KARITE'
PRODOTTI ARGAN
LINEA MAROCCO
TINTE SEMI-PERMAN
TINTE PERMANENTI
MASCARA CAPELLI
L. ANTI-CADUTA
LINEA NUTRIZIONE
OLI LAVANTI

VIDEO RIGUARDANTE PRODOTTI NATURALI PER CAPELLI E RELATIVE APPLICAZIONI PER UNA CHIOMA PERFETTA.

VEDI IL VIDEO

INTEGRATORI
GUIDA INTEGRATORI
LINEA ALLERGIA
L. ANTIOSSIDANTE
L. ARTICOLAZIONI
CELLULITE DIURESI
L. CIRCOLAZIONE
L. COLESTEROLO
L. DIMAGRIMENTO
L. DIGESTIVA
LINEA INTESTINO
LINEA SERENITA'
LINEA VITAMINE
LINEA PELLE
LINEA DEPURATIVA
LINEA PRESSIONE
LINEA ENERGETICA
LINEA INVERNALE
LINEA ZUCCHERI
LINEA DONNA
LINEA UOMO

NUTS WORLD PRODOTTI NATURALI DAI 5 CONTINENTI

FIORI
ROSA
CALLA
CAPRIFOGLIO
GELSOMINO
GERANIO
LILLA'
MAGNOLIA
TULIPANO

CURARSI CON LE ERBE
ERBE per DIMAGRIRE
ERBE ANTIOSSIDANTI
ERBE contro l'ALLERGIA
ERBE per i GRASSI
ERBE per la GOLA
ERBE per la CELLULITE
ERBE per la PRESSIONE
ERBE per la GLICEMIA
ERBE per la SERENITA'
ERBE per DIGERIRE
ERBE per l'ENERGIA
ERBE ricche di VITAMINE
ERBE per DEPURARSI
ERBE per DISTENDERSI

CONSIGLI ERBOTECA
ZUPPE DEPURATIVE
SOLE SULLA PELLE
MENOPAUSA DOLCE
CELLULITE STOP
FRUTTA DA BERE

Erboteca pi:01264110428 cf: grlsnn66h55a092c
Erboteca.com © 2008 - design by Art Web