Vai alla vetrina di tutti i prodotti di Erboteca.com  

ERBOTECA.COM
HOME PAGE
ENGLISH VERSION
PRODOTTI IN VENDITA
CONDIZIONI VENDITA
PUBBLICITA'
CONTATTI

PIANTE & USO

ELENCO DELLE ERBE
USO TERAPEUTICO
TERMINI MEDICI A-F
TERMINI MEDICI G-R
TERMINI MEDICI S-X
NATUROPATIA
FITOTERAPIA


CAPELLI & PELLE
BELLEZZA PELLE
PELLE: NUTRIENTI
PELLE: ANTIOSSIDANTI
PELLE: OLI EUDERMICI
BELLEZZA CAPELLO
FISIOLOGIA CAPELLO
CAPELLO: NUTRIZIONE
CAPELLI SANI e FORTI

ERBE MEDICINALI

PIANTE MED. parte 1°
PIANTE MED. parte 2°
PIANTE MED. parte 3°
PIANTE MED. parte 4°

Erbe medicinali

ERBE IN COSMETICA

PIANTE COSMESI

Erbe e cosmetica naturale

ERBE IN CUCINA

PIANTE CULINARIE

Erbe in cucina

ERBE MAGICHE

PIANTE MAGICHE

Erbe magiche


LINKS VARI
PARTNERS
NUTSWORLD
MONDOMANCINO
NATURALE BENESSERE
TRAVELINGWITHME

Palma da cocco

Genere: Cocos
nome italiano: Palma da cocco
nome latino: Cocos Nucifera

Palma da cocco

Famiglia: Arecaceae
sottofamiglia: Cocoideae.
Costituenti: 35% di grasso e il 10% di zucchero. La copra contiene trigliceridi quali acido laurico, miristico, caproico, oleico, palmitico, stearico
Parti utilizzate: La copra (endosperma del frutto)
Proprietà: emollienti e nutrienti
Indicazioni
uso interno: nella medicina
indiana si utilizza la radice soprattutto come diuretico, nei disturbi epatici e nella dissenteria; nell'alimentazione dei popoli dei mari del Sud e Sud-est asiatico, in quanto importante fonte di grassi e proteine
uso esterno: olio purissimo viene utilizzate come emolliente e nutriente per la pelle ed i capelli

La noce di cocco è il frutto della palma da cocco, un albero di grandi dimensioni originario dell'arcipelago indonesiano, e diffusasi nell'antichità in tutta l'area del Pacifico, con numerose varietà. Dalla noce di cocco si ricava il latte di cocco, una bevanda dissetante dal sapore mandorlato, ricca di grassi e zuccheri. Spaccando la noce si arriva alla polpa bianca, molto utilizzata nell'industria alimentare. Impiegando la copra, ossia la polpa essiccata del cocco (da cui si estraggono grassi e oli) per la produzione del burro di cocco un'olio vegetale ad alto punto di fusione, utilizzato in pasticceria come succedaneo del burro, o per la fabbricazione di saponi, colle e appretti, i sottoprodotti della lavorazione industriale della copra, come il panello di copra, vengono utilizzati come mangime per gli animali. Oltre all'olio, la copra contiene trigliceridi quali acido laurico, miristico, caproico, oleico, palmitico, stearico e una piccola percentuale di glucidi. La particolarità della sua composizione sta nell'alta presenza di acidi grassi ed un contenuto di acidi insaturi eccezionalmente basso.


ARGAN
AVOCADO
BERGAMOTTO
BORRAGINE
CALENDULA
ENOTERA
EUFRASIA
FAVA TONKA
FIORDALISO

FRANGIPANE
GERME DI GRANO
IRIS
KARITE'
LOOFAH'
JOJOBA
MANDORLO
MONOI

 

NOCE
OLIVO
PALMA DI COCCO
ROSA MOSQUETA
RICINO
VIOLA TRICOLOR
YLANG YLANG

Travelinng With Me il portale dei viaggi

pubblicità su internet

 

PRODOTTI in VENDITA

COSMETICA
PRODOTTI MONOI
PRODOTTI KARITE'
PRODOTTI ARGAN
LINEA MAROCCO
TINTE SEMI-PERMAN
TINTE PERMANENTI
MASCARA CAPELLI
L. ANTI-CADUTA
LINEA NUTRIZIONE
OLI LAVANTI

VIDEO RIGUARDANTE PRODOTTI NATURALI PER CAPELLI E RELATIVE APPLICAZIONI PER UNA CHIOMA PERFETTA.

VEDI IL VIDEO

INTEGRATORI
GUIDA INTEGRATORI
LINEA ALLERGIA
L. ANTIOSSIDANTE
L. ARTICOLAZIONI
CELLULITE DIURESI
L. CIRCOLAZIONE
L. COLESTEROLO
L. DIMAGRIMENTO
L. DIGESTIVA
LINEA INTESTINO
LINEA SERENITA'
LINEA VITAMINE
LINEA PELLE
LINEA DEPURATIVA
LINEA PRESSIONE
LINEA ENERGETICA
LINEA INVERNALE
LINEA ZUCCHERI
LINEA DONNA
LINEA UOMO

NUTS WORLD PRODOTTI NATURALI DAI 5 CONTINENTI

FIORI
ROSA
CALLA
CAPRIFOGLIO
GELSOMINO
GERANIO
LILLA'
MAGNOLIA
TULIPANO

CURARSI CON LE ERBE
ERBE per DIMAGRIRE
ERBE ANTIOSSIDANTI
ERBE contro l'ALLERGIA
ERBE per i GRASSI
ERBE per la GOLA
ERBE per la CELLULITE
ERBE per la PRESSIONE
ERBE per la GLICEMIA
ERBE per la SERENITA'
ERBE per DIGERIRE
ERBE per l'ENERGIA
ERBE ricche di VITAMINE
ERBE per DEPURARSI
ERBE per DISTENDERSI

CONSIGLI ERBOTECA
ZUPPE DEPURATIVE
SOLE SULLA PELLE
MENOPAUSA DOLCE
CELLULITE STOP
FRUTTA DA BERE

Erboteca pi:01264110428 cf: grlsnn66h55a092c
Erboteca.com © 2008 - design by Art Web